Habeas Data – Autorización

De acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 por medio de la cual se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales, y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, autorizo previa y expresamente a APD Colombia para que realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, eliminación, transferencia, transmisión y, en general, cualquier operación sobre mis datos personales. Los datos personales incluyen, entre otros, datos de identificación, información de contacto e información profesional y asesores legales. Esta autorización se otorga para el cumplimiento de los fines de APD Colombia y sus socios, que incluyen, entre otros, el cumplimiento de los deberes legales o contractuales de APD Colombia con terceros; la correcta ejecución de eventos y de la relación contractual que se tenga con el titular; el cumplimiento de las políticas internas, incluida la política de tratamiento de protección de datos, para llevar a cabo campañas de actualización de datos; organizar actividades promocionales; la administración de sistemas de información y comunicación; Informar a las autoridades competentes, y la consolidación de las bases de datos, así como los otros fines que se informan a través de la Política. APD COLOMBIA, para que mis datos personales puedan ser utilizados de conformidad con la reglamentación vigente y con la política de tratamiento de datos establecida, la cual podrá ser consultada a través de la página web: www.apdcolombia.org

 Asimismo, autorizo a APD Colombia, el uso de mis derechos de imagen, para incluirlos en fotografías y / o procedimientos análogos a la producción audiovisual, en ediciones impresas, medios electrónicos, ópticos, magnéticos, redes (Intranet e Internet), mensajes de datos o similar y en general para cualquier medio o medio conocido o que se conozca en el futuro. La publicación puede llevarse a cabo directamente o a través de un tercero designado por la Institución para tal fin.

Acepto recibir más información sobre APD Colombia y sus Socios. Declaro que conozco que en cualquier momento podré solicitar a APD COLOMBIA, la actualización, rectificación y supresión de los datos suministrados, dirigiéndome por escrito al correo electrónico:  apd.colombia@apdcolombia.org o vía telefónica A + (57) 321 489 25 97.

Autorizo a APD para que ceda mis datos de contacto a Amarilo S.A con la finalidad de que me puedan enviar información, sugerencias y ofertas de productos y servicios.

Información básica sobre el tratamiento de sus datos personales:

Responsable       Asociación para el Progreso de la Dirección (la “APD”).

Finalidad                    Gestionar su sugerencia y solicitud de información.

Derechos                    Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y oposición.

Información adicional    Podrá encontrar información adicional sobre el tratamiento de sus datos en la Política de Privacidad.

Más información: https://www.apd.es/politica-privacidad/#contenido-y-aceptacion  y www.apdcolombia.org